круговерть и только

***
Любовь рукою
ведет по стволу, чтоб корня
коснуться - не ягоды...

***
Ложе со спящим ангелом
в плену
моей круговерти

***
Чудо-чувство:
Будто крошка - будто матушка,
Будто ладушка - будто злыдня.
В меду, как в горечи кружишься.
Во ясный день - плутаешь, маешься...
Как осколок на шелку, как слеза под солнцем.


Рецензии