Куда нас везут поезда
Мы едем куда-то в далёкую даль.
Мелькают под звёздным сияньем перроны.
Чему-то мы рады, чего-то нам жаль.
Мы едем, и нам проводница предложит
Такой очень вкусный, горячий чаёк.
Тепло и уютно, ты карты разложишь:
-Сыграем, дружище, ведь путь наш далёк.-
Колёса стучат, будто такт выбивают.
Ложимся, постель словно снег, так бела.
Мелодия поезда... сон разбирает.
А утром ты спросишь меня: - Как спала?-
Вздохну с облегченьем и солнечным светом
Купе озарится, отвечу:- Друг мой!
Спалось мне прекрасно, и в поезде этом,
Готова всю жизнь ехать рядом с тобой.-
Свидетельство о публикации №106080601268
А стих- легкий, светлый.
Лариса Швыдун 04.12.2006 00:16 Заявить о нарушении
Наталия Днепровская 05.12.2006 21:31 Заявить о нарушении