Она и глубина
Там тьма и холод,
Там полёт.
А я на суше, здесь земля.
Здесь птицы есть
И нет тебя.
Вода, вода.
Земля, земля.
Здесь можно вниз, а можно вверх.
И нет проблем,
И нет помех.
Я так хочу попасть к тебе.
Свободным быть
И быть в волне.
Вода, вода.
Земля, она...
По венам дрож идёт опять.
Мне не до сна,
Но будем спать.
Вода, она.
Земля, ушла.
Свидетельство о публикации №106080601256