Моё спокойствие
Спокойствие расходится по телу,
По венам кровь, и нет волненья в них,
И тишиной по изможденным нервам.
Покоя мне, еще один глоток
Под тяжестью твоей мужской ладони,
И может ты сберечь меня бы смог,
Ну а сейчас - покоя, дай покоя...
Давно забыто - пальцы в волосах,
Какие-то слова, чтоб в утешенье,
Ты пожалей, чтоб дрожью на плечах,
Чтоб головою на твоих коленях.
Давно уснувшей тихою слезой
Сбегает радость по щеке дорожкой.
Не шевелись...останься так...со мной...
Побудь со мной еще совсем немножко.
Свидетельство о публикации №106080601255
С благодарностью,
Анна Я 06.08.2006 18:17 Заявить о нарушении
Другое дело, Анна! :)))
Эйтан 15.08.2006 00:50 Заявить о нарушении