особая реальность
утопия-все знать,
принять,как есть-дорога в жизнь,
таким как был-не стать.
впуская мир в сознания русло
(до этого было пусто)
я меньше думаю,больше вижу-
я больше мир не ненавижу.
мне все равно:
белый/черный,
добряк/проворный,
верить всем-себя в говно.
разговоры с собой-отставить,
принять как есть-а не представить,
воля в кулаке-все что есть,
не тратить время на месть.
мир-тайна,покрытая мраком,
дела же людей-лишь щиты,
быть одиночкой/повязать себя браком-
за жизнь свою в ответе только ты.
Свидетельство о публикации №106080601226