Одним дыханием поэта...

 Что наше сердце? - Просто масса.
 Что жизнь духовная? - Гримаса.
 А подсознание? - Забытье.
 И это все, увы, мое.
 Но сердце не болит,
 Когда потеря в жизни.
 Душа не рвется вниз,
 Когда ты видишь страх.
 А в подсознание
 Все не от хорошей жизни,
 Там застревает то,
 Что совершаешь ты в своих мечтах.
 Ты в путь пошла свой, но не тем маршрутом.
 Ты не хотела истину искать.
 Ты совершила то, что называется абсурдом
 Ты захотела душу свою дьяволу продать.
 Опомнись, ведь не стоит быть
 Упрямей ветра,
 Хоть в планы твои входит
 Собственная смерть.
 А ты попробуй жить
 Одним дыханием поэта,
 Который лишь в стихах
 Мечтает умереть.


Рецензии