Крик мой безумный разбудит тебя
Я сказала:”Я жить не хочу”
Глупо, правда?
Что поделать мысли.
Я бороться с ними не могу.
На губах застревают
Мои чувства.
Говорить об этом вслух?
Отнюдь.
Ты читай между строк
Не быстро.
Может, вникнешь,
Поймешь в чем тут суть.
Солнце в глаза, ветер в лицо,
Жить тяжело, дышать тяжело.
Вены вскрываю, сердце стучит.
Голубь небесный в окно постучит.
Облако ночи накроет меня,
Крик мой безумный разбудит тебя.
Ты оглянись, ведь меня рядом нет.
Просто мой путь оборвал твой рассвет.
Дух мой измученный рядом с тобой.
Труп за дубравой в могиле сырой.
Солнце сиянье – лишь правило дня.
Хочешь признанье?! Не верю в себя
Свидетельство о публикации №106080601207