венчаные.. не людьми..

 ...это просто попытка..описать то ..что было...
 время долгих касаний зыбко...в встрече губ...онемело...
 молоды были...и все же...это не обьясненье...
 того трепета кожи...и любимых глаз вожделенье....
 ....вот представте...стен завеса...в прятки с светом играем...шторами..
 долгие долгие дни...за любовными разговорами...
 за границей...ночного неба...утопали в зрачках друг друга...
 время когда еще небыло...большего ..чем поцелуи....
 но часы сжимались до мига...руки сплетались навеки...
 я так часто об этом помню...видя звезды в глазах человека...
 мир...в ошалелых зрачках...сполохи в темноте...
 ..был договор на века...пламенем в чистоте...
 венчаные ..не людьми..
 


Рецензии
еще один кусочек загадки... кажется, что знаешь ответ... но нет...
ладно, не важно... совсем не то хотела сказать...
до осени, Миш...

Шальная Идея   16.08.2006 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.