Для себя ведь я Бог
Ускоряю полет.
Я не падаю в пропасть,
Я взлетаю вперед.
На меня не повесить
Жизнь ответственных дней,
Я свободный как ветер,
Океан я страстей.
Для меня нет запретов
Для себя ведь я Бог.
Кто не любит поэтов,
Не оставит следов.
Сердце чувствует волю,
Приливается кровь.
Мне не надо богатства
Дайте мудрость миров.
И в душе и на теле
Отражается страсть.
Я летучий голландец
И мне ведома власть.
Власть над тем, что не чей я,
Смысл жизни другой.
Кто себя не находит,
Улетает со мной.
Я оставлю обиды,
Те, что были в душе.
Все равно в этой жизни
Лучше будет не мне.
Свидетельство о публикации №106080601189