Успел, кажется
не одну из вечных ‘дам’,
Но никто из них не мог
прекратить свой мерзкий шарм…
И излить души тепло
На могильный мой бугор,
И не спать ночей назло,
Не разыгрывать фурор…
… Разрезая тела нить,
Мы пытаемся порвать
С царством, где дано вопить,
Плакать, охать и стонать,
И глядеть во все глаза
На беспомощный knock-down,
И сиять, как бирюза,
Проглотив ночной бальзам…
… Лучезарный чистый смех:
Дети в детский сад бегут
Постигать всю прелесть тех,
Что им душу отдают…
Свидетельство о публикации №106080601166