Королева

Играет свита короля!
Советник, шут, смутьян, буян.
Коктейль гремучий, как змея,
Выплёскивает жар горячая струя!

Но королева всех важней!
Царица гор, озёр, степей.
Вся свита у нее в узде,
В стальной, карающей руке!

Она вода, она огонь,
Бодрит, гоняет Хорос кровь,
И львиный гнев неукротим,
Но светел дух, а он раним!


Рецензии