Не мой день рожденья

Не мой день рожденья
Сегодня придет,
Но ваш день рожденья
Вам славу споет.

И будет шестнадцать
Гостей за столом,
И будет шестнадцать
Огней над тортом.

Огни все погаснут
Под вашим дыханьем,
И гости уйдут,
Одарив на прощанье.

Не надо грустить! -
Вам судьба улыбнется.
Не надо грустить! -
Этот вечер вернется.

Лишь будет семнадцать
Гостей за столом,
Лишь будет семнадцать
Огней над тортом.

(Сей гимн вам исполнил
премудрый Артём)

11 марта 2005 г.


Рецензии