Три дня до весны

Три дня до весны...
Ждать осталось недолго,
И зимние бури вот-вот улетят.
Три дня до весны.
Сердце воет всё волком -
Никак не забуду тот странный твой взгляд

Мечтой я себя убиваю,
Вторую неделю мне снятся те сны.
Что делать теперь - я не знаю,
Осталось всего-то три дня до весны.

Ах! Мне бы понять
Беспокойные сны.
Ах! Мне бы прожить
Те три дня до весны.

24 - 25 февраля 2005 г.


Рецензии