Друзья

Горит камин в уютном доме
За окнами темно
Я этот смех и разговоры
Не слышал так давно

Родные,близкие мне люди
Сидят вокруг меня
Сегодня скучно нам не будет
Собрались все друзья

Мы вспомним всё,что было с нами
Как жили мы тогда
Как пели песни под гитару
Эх,жизнь весёлая

Опять мы вместе собрались
Как много лет прошло
Узнали мы,что значит жизнь
На опыте годов

Судьба кидала била нас,
Но время тихо шло
И вот мы вместе здесь,сейчас
Всё будет хорошо.


Рецензии