Лучик души

В светом городе надежды
В мягком бархате страстей
Догорает лучик нежный,
пробираясь робко меж лучей.

Мне б хотелось этот лучик
Пронести сквозь бездну дней,
Сохранить,укрыть по-лучше,
Чтобы жизнь казалась веселей.

Мне б хотелось спрыгнуть с крыш,
Чтобы сбылись все мои мечты,
Распахнуть хотела крылья...Выше...
Выше...Выше...
 
 ***

В томном городе печали,
С одиноким бременем мечты
Раскрывает крылья ангел...
-Ты хотела-так лети...

......................
......................

За оскоками печали,
За уверенностью лет...
Он несет.Несет из дАли...
Нежный лучик.Солнца свет...


Рецензии
Что сказать хотела, поняла, а стих - нет.

Анна Крылатова   07.08.2006 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.