Время

Когда высохнет вода,
останется только свет;
когда смысл картины умрет,
останется только цвет.
Когда затихнут провода,
и в домах исчезнет свет,
останется птичий полет,
а птицы в помине нет.

Когда сотрется цвет,
останется впечатленье;
когда эмоции утихнут,
останется впечатление.
Через десятки лет не умрут мучения,
но будут стерты сотни песен,
которым нет продолжения.


Рецензии