До осени, прошу, живи
Я сорвалася из Москвы.
Но ты же знаешь, что я к маме,
Я умоляю не грусти.
Еще чуть-чуть, еще не много
До осени, прошу, живи.
Мы будем вместе очень скоро,
Приехать раньше не проси.
Мой самолет меня уносит
На крайний север, далеко.
Здесь о любви ни кто не спросит
И мне от этого легко.
Сомнения меня не истязает,
О твоей верности известно мне давно.
Твоя любовь как прежде удивляет,
А что до слухов, так мне все равно.
Свидетельство о публикации №106080601056