Я время дам тебе в достатке

 Я ухожу, а ты останься,
 И потуши в квартире яркий свет.
 Я не хочу сейчас с тобой ругаться,
 Поэтому не требуй от меня ответ.
 Ты должен сам решить свои проблемы.
 Ты разберись, послушай сердца разговор.
 Я не хочу всю жизнь решать дилеммы.
 И не кричи мне в спину приговор.
 Я время дам тебе в достатке,
 Но ты не думай, вечность не за нас.
 А если ты решил, что все в порядке,
 Тогда не мучайся, расстанемся сейчас.


Рецензии
Очень интересное стихотворение:)
Мне понравилось:)
С уважением,

Азазель-Падший Ангел   05.11.2007 19:10     Заявить о нарушении
спасибочки.а как мне понравились ваши стихи!буду частым гостем у вас,обещаю!

Елена Кошелева   05.11.2007 23:53   Заявить о нарушении