Голову

Волосы, водка, 4 глаза,
Крыса на кухне, пельмени.
Только пришел, а кажется сразу
Голову потерял за дверью.

Что было дальше, не очень помню,
Кажется, одеяло; или
Крыса на кухне; и как-то больно
Утром часы пробили.


Рецензии