Позволь коснуться мне твоей души...

Позволь коснуться мне твоей души.
Коснуться искренности, чистоты и света.
Познать всю святость, девственности ширь,
Впитать любовь божественного цвета.

Чтобы потом, - хоть странствуй, хоть греши, -
Спустя года, века, тысячелетья,
Найти тебя, душа моей души,
И на двоих чтоб обрести бессмертье.


Рецензии