Судьба

мы отданы на растерзание судьбы,
мы отданы ей до последней капли.
мы ей одной ведь и нужны,
мы ей одной отдали карты.

теперь нам нечего кричать в пустую тьму,
теперь нам незачем ругаться матом.
Мы сделали свой выбор,так скажу
ведь мы теперь судьбе своей подвластны.


Рецензии