Подруга

 Светочке Овсянниковой
 Пускай весь мир узнает о тебе,
 Ты лучшая подруга на Земле.
 С тобою не приходится скучать,
 С тобою даже не когда молчать.
 Ты удивительно ко всем добра,
 За это я люблю тебя.


Рецензии