Ты не одинока... Светочке Овсянниковой

 Светочке Овсянниковой
 Поверь, нам очень жаль тебя.
 Осталась в этой жизни
 Ты совсем одна,
 Конечно не считая двух твоих детей,
 Ну и конечно нас –
 Двух преданных тебе друзей.
 Сомнения тебя пусть не терзают,
 В беде мы не оставим никогда.
 Ты в нашей жизни
 Солнышком сверкаешь.
 И ты любима будешь нами навсегда.
 Я знаю, как порой не хочется бороться,
 Сама ни раз искала
 В жизни путь.
 Но ты пойми, ты сильная
 Как солнце,
 Не надо погружаться
 В жизненную муть.
 Поэтому не думай,
 Ты не одинока.
 Всегда мы за спиной,
 А хочешь впереди?!
 Мы для тебя на многое способны
 Ты только нам своей улыбкою свети.
 27.02.06


Рецензии