Она

Я тоже когда-то любила,
Я тоже когда-то ждала.
Я все ему сразу простила.
Но я осталась одна.

Я жизнь попросила оставить
меня с ним на веки веков.
Она попросила поставить
Памятник детям дорог...

Но мне не пришлось это делать,
меня уж забрала она -
Та кто успела поведать
Мне, что значит жить до конца...


Рецензии