Ты не хотела в смысл окунуться...
Но не тем.
Ты не хотела в смысл окунуться.
Искала на своем пути предел,
Чтоб не оправдываясь
Об него споткнуться.
Сама решила, в жизни жизни нет,
И в голову забились мысли ада.
Пора выкидывать из головы тот бред
Быть может впереди
Нас ждет с тобой пощада.
Свидетельство о публикации №106080500957