Фатуму...
Безжалостным хитросплетениям не обесточить внутреннего «электричества»…
Я вижу перед собой Взгляд «Восстань!»…
Я иду по нему, как по мосту…нет, по канату…над пропастью…под завывания трансцендендных ветров…
Не наиграться вам вовек?…
Боги и полубоги, смотрите, кАк я иду! В то время, как вы подбрасываете свои игральные кости и ищете непреходящего смысла в коррозиях панцыря Мировой Черепахи…в чихании тростниковой дрожи (это же тоже ваши козни)…я иду и пою. Тот, для кого мой голос, да услышит!
А вы, такие всесильные и бесстрастные…
Всё вам наскучило, кроме бесконечной трансцендентной игры…
Я пришла, чтобы изменить правила вашей игры.
На «равных», поговорите со мной!
Что скажете дерзкой…которой нечего терять, кроме веры в ваше отличие от нас,
смиренно внемлющих вашему Законодательству причин…
Дайте мне Волю … и я сама… сотворю себе Свой Мир!...
Свидетельство о публикации №106080500926
Кирилл Аристархов 08.01.2007 23:51 Заявить о нарушении
Постараюсь исправиться))
Спасибо за шутку ))
Мелменель 09.01.2007 01:02 Заявить о нарушении