Отношения идеальны бывают...

Нам было дано 6 часов,
Пусть кто-то скажет "как мало!"
Но у сердца открылся засов
И тело себя все отдало.

Он угадал каждый звук,
И каждый жест был желанный
Утопала в нежности рук.
Какой же вечер был странный!

Все было как будто в мечтах.
С другими так не бывало!!
И мы не нуждались в словах.
Но времени было так мало...

Прошло 6 часов слишком быстро,
Приехал автобус за мной.
Всплакнуло сердце неслышно
И я потеряла покой.

30 минут расставанья.
Ты не хотел отпустить
А потом недели отчаянья.
Как трудно тебя мне забыть!

Но знаю, ты не забудешь
Беседку, обьятья, слова
И если в Росии ты будешь,
Скажу, что сбылас та мечта.

Отношения идеальны бывают,
если живут всего полчаса.
Тогда и сердца не страдают...
И не тонет в грусти душа.


Рецензии