Художнику

Ты светлый обморок небес...
Задумчивый, осенний лес...
Прохладный дождик по утру...
Любил ты Мира красоту...

Всегда спокоен, свежий ветер,
И ты, как поле на рассвете,
Дышал любовью трав и песен...
И был ты нежен, и был ты весел...

А я молилась на Луну_

01.08.2006г.
г.Аланья


Рецензии