Ты был мне другом...
Ну, а стал чужим.
Ты был мне дорог,
Дорог и остался.
Но, отчего же, друг мой
Мы тужим?
И отчего весь мир вокруг
Распался?
Я знаю ты любил
Меня тогда.
Да! Ты любил!!!
Любил эгоистично.
Любил свой пыл!
Любил мои года!
Ты всё любил, всё!
Кроме меня лично.
Свидетельство о публикации №106080500918