В любви равных нет
Это ломает так много.
И каждый из двух ищет ответ.
Но ответы найдутся не скоро.
Но в ссоре запомните только одно.
После горя придет, точно, счастье.
И каждый из двух отыщет свое.
И из сердца исчезнет ненастье.
Свидетельство о публикации №106080500915