Я хотела...
Я хотела подарить тебе звезды,
Ты таким раньше не был,
Я не знала, что дарить уже поздно!
Я хотела, чтоб весь мир был нашим,
Я хотела его разделить с тобою,
Но ты, увы, стал старше,
Я не знала, как быть мне с этой бедою!
Я хотела подарить тебе облака,
Я хотела, чтоб солнце светило только тебе,
Ты же просто забыл про меня,
Я не знала, почему ты так отнесся ко мне!
А сейчас я хочу позабыть тебя,
Я хочу прогнать эту боль,
Ты еще не раз вспомнишь меня,
Но я знаю,такую ты больше не получишь любовь!!!
5.08.06
Свидетельство о публикации №106080500902
С уважением к Вам, РС
Рожденная Свободной 05.08.2006 14:32 Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Черная кошечка
Гатита 05.08.2006 14:38 Заявить о нарушении
Рожденная Свободной 05.08.2006 14:53 Заявить о нарушении