Никогда не уходи Never let you go Дима Билан

Тучи, но не дождь
Ты стоишь, кого-то ждешь.
Поцелуй без любви -
И больше не зови.
Пылкий взгляд без тепла,
Нет любви, а все слова.
Детка, все, что с нами сейчас, -
Этот танец только для нас,
Нет сил стоять.

Никогда не уходи,
Я нашел тебя, пойми,
Плоть во плоти,
Страсть погаси.
Любовь просили, обмани,
Никогда не уходи.
Все, что были дни, верни.
Души поют,
Кровь отдают,
Любовь в сердце предают.

Сладость слов твоих -
Это все игра двоих.
Просто смех, не смешно,
Песня не для кого.
Обниму, ну и все,
О шампанском забыл давно.
Детка, все, что с нами сейчас -
Этот танец только для нас,
Нет сил стоять.

Никогда не уходи,
Я нашел тебя, пойми,
Плоть во плоти,
Страсть погаси.
Любовь просили, обмани,
Никогда не уходи.
Все, что были дни, верни.
Души поют,
Кровь отдают,
Любовь в сердце предают.


Рецензии
Юля! БРАВО!!! БЛЕСК!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Катя:)

Мухина Екатерина   14.08.2006 17:31     Заявить о нарушении