Испорченная любовь Tainted love by Marilyn Manson

Иногда хочу убежать
Я прочь хочу убежать
От тебя, ведь ты зажигаешь в сердце боль.
Любовь мы делим,
Но в нее не верим
Я гашу мой свет
Я схожу с ума, а сна все нет.

Припев

Я бежал к тебе (бежал)
А теперь уйду
Грязную любовь даешь ты
Я дал все, что парень может
Возьми мой плач, и я шепну еще:
Не любовь
Не любовь

Теперь я знаю, что
Хочу бежать, я хочу
Убежать
Ты не хочешь больше, чтобы я
Любил правильно
Ты хочешь, чтобы груб был я
Говоришь любовь – мольба
Прости, но любовь ведь не борьба

Припев

Я бежал к тебе (бежал)
А теперь уйду
Грязную любовь даешь ты
Я дал все, что парень может
Возьми мой плач, и я шепну еще:
Не любовь
Не любовь

Оставь меня,
Я не хочу такой тебя
Достаточно страданий мне
Я ухожу от тебя, но не во сне
Дай мне детка, той любви
Дай мне детка, той любви
Дай мне детка, той любви
Дай мне детка, той любви

Припев

Я бежал к тебе (бежал)
А теперь уйду
Грязную любовь даешь ты
Я дал все, что парень может
Возьми мой плач, и я шепну еще:
Не любовь
Не любовь
Не любовь


Рецензии