Измена
А ты тем более и не подозревал.
Не думай, не устала я любить.
Ты просто слишком часто изменял.
Не знаю, месть ли это, не пойму.
Может, обида, боль от нелюбви.
Имя твое шептала я ему,
И сердце разрывалося в груди.
Я одинокой долго так была.
Он, как котенку, ласку мне дарил.
И равнодушной быть я не смогла.
Он небо за меня благодарил.
Два сердца раненных в одно слились.
Он тоже от любви своей страдал.
Два тела ночью темною сплелись.
Ты так легко меня ему отдал.
Я извиняюсь. Это ни к чему.
Меня ты никогда не ревновал.
Ты можешь благодарен быть ему:
Меня ты, наконец-то, потерял.
11.10.2004
Свидетельство о публикации №106080500864