Я умру. Ты даже не узнаешь
Нет, это не месть. Не угадал.
Телефон ты часто отключаешь.
Незачем звонить. Ты так сказал.
Я буду кричать. Ты не услышишь.
Я сойду с ума. Ты не поймешь.
Писем буду ждать. Ты не напишешь.
Простою в дверях. Ты не придешь.
Я заплачу. Слезы ты не вытрешь.
Оступлюсь. Ты не убережешь.
Заблужусь в лесу. Ты не отыщешь.
Упаду я в пыль. Не отряхнешь.
Буду горевать. Ты не утешишь.
Упаду. Ты руку не подашь.
Я уйду. Ты просто не заметишь.
Попрошу. Ты ничего не дашь.
Умираю. Мне не дозвониться
До тебя и не сказать "пока".
Я - твоя обычная страница.
Ты - моя предсмертная тоска.
04.04.2005
Свидетельство о публикации №106080500863
Спасибо Вам!
Екатерина Крестовская 05.08.2006 15:47 Заявить о нарушении