Верю, буду счастлива...

 Марине Ш.

Встану я под душ
И открою кран,
Смою яд обид
С незаживших ран.
Полотенцем насухо
Душу разотру...
И слезу последнюю
Я с лица сотру…
Приберусь в квартире,
Окна все открою,
Что со мной твориться
От людей я скрою.
Улыбнусь я в зеркало:
“Может и прощу!?”,
Но держать не стану,
С богом отпущу!
Не дождешься слабости,
Не впущу печаль,
Верю, буду счастлива!
А тебя мне жаль!..


Рецензии