Если ты придашь меня хоть раз

Если ты придашь меня хоть раз

Если ты придашь меня хоть раз,
Знай, одна не пропаду.
Я отдам несчастный свой приказ,
И любовь другую вновь найду.

Я не стану падать на колени,
Пусть хоть до безумия люблю!
И из сердца я исчезну тенью,
За любовь твою благодарю.

Я восстану, пусть из тяжкой пыли,
Поднимусь, оправлюсь, полечу!
Пусть душа и сердце вместе выли,
Но потом от счастья закричу!

Закричу от счастья – не услышишь,
Вся любовь казалась нам борьбой.
И сейчас ты где – то рядом дышишь,
Вся любовь оставлена тобой.

Заиграет душа снова легкой скрипкой,
Я забуду всё, что ты со мной сыграл.
Подарю я вновь свою улыбку,
И покину я любви большой вокзал.


Рецензии
Настенька, как всегда замечательное трогательное стихотворение... НО...
Строчка: "Заиграет душа снова легкой скрипкой," немного выпадает из общего ритма... А так... Очень хорошо...

Сергей Ваганов   29.10.2006 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей:)
;) С теплом, НастЮ:)

Свиридова Анастасия   30.10.2006 17:55   Заявить о нарушении