взгляд из Сумрака
Из Сумрака зову тебя несмело
Возможно то, что пламенная нить
Что держит нас давно уже истлела
Передо мной маячит пустота -
Судьбы моей невзрачное зерцало
И только смерти чёрная канва
Всё чаще в спину дышит мне устало
Быть может Зверем беспокойным ,я
Уйду в леса тоску свою стирая.
Иль крови полный осушу бокал
Мощь тёмных крыльев сзади обретая
А может Света тайную игру
На гранях самоцветов я постигну
И из чертогов мрачных заберу
Свою разочарованную лиру
Но видно мне один последний путь
Я чёрным демоном уйду в глубины Ада
Где отблеск пламени светлей чем Солнца луч
А боль других - достойная награда
Там крики грешником силней чем сердца боль
И потому её совсем не слышно будет
А слёзы высушит безжалостный огонь -
Палач безмолвный сладостных иллюзий
Свидетельство о публикации №106080500814