я тебя буду ждать

Почему я здесь? И не спрашивай…
Я ведь долго пыталась забыть
Дорогу, фонарь погашенный,
что всегда забывал мне светить.
Я искренне верила, верила,
Что смогу без тебя, и вновь…
Вновь дорогу шагами мерила,
Имя дороге – любовь.
Она вновь меня (вот зараза!!!)
К тебе одному вела…
И я приходила. И сразу
Понимала – дорога слепа.
Упиралась в закрытую дверь
И ждала, караулила, - тщетно…
И вновь вернулась теперь…
Для надежды, для веры, наверно…
Просто знай – я тебя буду ждать,
И быть может, твоя дорога
Перестанет вдали петлять
И вернется к родному порогу.


Рецензии
ай, хороша! жизнеутверждающе!
с огромным уважением,
Юлия.

Юлия Рубцова Петрушина   23.12.2006 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще))
С улыбкой,
Чертовка

Чертовка Соколова   25.12.2006 09:54   Заявить о нарушении