Живущий как все

Живущий как все

Вот снова бреду, забытый, убогий
В новых ботинках, с пустою душой,
Кто-то из сильных, наверное, боги
Меня наградили такою судьбой.
Зачем мне бежать? - я уже опоздавший,
На бал и пиры у небесных чертог
Живущий как все, но против восставший
Один против всех, я сам себе бог.
Я многое видел и многое знаю
И правду от лжи я смогу отличить
Хочу просто жить, ничего не ломая,
И просто понять, что мне хочется жить.

1 июня 06 г.


Рецензии
Мне нравится Ваш оптимизм на последней ноте...
Удач и творческих вершин...

Летнийдождь   21.05.2007 16:23     Заявить о нарушении