о любви
Лгала правдой да и забывала.
слеза падала, а я улетала,
вернувшись, душа уж погибала
ещё чуть-чуть и смерть настанет,
ещё чуть-чуть душа завянет,
но он придёт, вздохнёт, устанет,
и на свои места всё встанет...
опять снова вдруг придёт любовь,
и к чувствам новым его готовь,
будет смеяться, бегать кровь,
в забытие улыбка будет вновь,
и снова в небеса ты улетишь,
к самым облакам взлетишь,
взмахнув на солнце, закричишь!!!
теперь главное: не разбиться...
Свидетельство о публикации №106080500775
Анжелика Бабич 05.08.2006 13:13 Заявить о нарушении