Вместе
Закрой глаза и брось меня на камни,
Разбив стекло изящного вазона.
Пусть все,что раньше быломежду нами,
Ракрошится о стену из бетона
Открой окно и выпусти мечтанья
О счастье, радости и жизни бесконечной,
И, если слышишь чье-то щебетанье,
Ты знай: Жар-птицу сжарили уж в печи.
Тебе ль не знать о вкусе слез и цвете,
О звуках нот, и запахах надежд,
О вере, о любви, о ревности, навете,
Прикосновении скрывающих одежд.
Зачем бросаешь взгляды, извиняясь,
За брошенное вновь на камни тело.
Освободись! За мною! Полетели!
А тело? Тело остывает, оставаясь...
5.01.05.
Свидетельство о публикации №106080500692
Лена Еленкина 13.01.2016 22:13 Заявить о нарушении