Дыхание природы

Каплями росы колокольчики звенят.
Аромат травы от свежести сильней.
Ветер надевает легкий свой наряд,
Чтоб всех одарить нежностью своей.

В поле подсолнухи потянулись на свет
Солнца, встающего за рекой,
Бликами искрящегося на воде,
В мир несущего светлый покой.

Шум зеленой листвы мой ласкает слух,
Дыханьем природы общаясь со мной.
Парашютиками летит одуванчиков пух
В крылатое небо над моей головой...


 


Рецензии
Картина Левитана в стихах...очень красиво!!!
Удачи!

Руслан Проскурин   06.08.2006 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.