ночь...

так мило день уходит в ночь,
молчанье завершает монолог...
и нарушает тишину стон...
и в бездну ускользает слог...

а ты пытаешься понять смысл...
не думай... все, что было - сон...
закроет нас лишь пелены дым...
и ты узнаешь тишины звон...

а утром будет новый день...
и шаг ты сделаешь в его тень...
но помнить будешь тишины звон...
и ночь, сказавшую, что все - сон...


Рецензии