другая река

Не сбежать от любви,
Не уйти от себя,
Не солгать в стуке сердца,
И тайной слезой.
Просто тихо идти,
От тебя до тебя,
Тонкой змейкою виться –
Другою рекой…
Ведь воде – ей неведомо, где ее путь,
То ли с неба ей падать, иль где-то тонуть,
Просто жить, отдавая, питая собой,
Чтобы жизнь расцветала под солнцем весной.
А соленая нежная влажная грусть
На песчаном дне скроется… чтож… ну и пусть…



 


Рецензии