Пепел
Остается пыль дорог,
Души наши вечные скитальцы,
Ищут небесный чертог.
Ветер поет песни свободы,
Зовет в небесный океан,
Проносятся земные годы –
Мгновений вечный караван.
Страницы жизни сгорают
В пламени времени,
Пепел за собою оставляют
И серые тени.
Радость сменит грусть,
Сменит закат рассвет,
Время проходит – пусть,
Пепел. Нас больше нет…
…Ветер развеет пепел,
Земля примет наш прах,
В небе парит орел,
Время сгорает в кострах…
…Тысяча лет пройдет,
Пепел станет травой,
Орел навек глаза сомкнет –
Будет морскою волной.
Жизнь лишь одна –
Меняются ее формы,
Превратится зеленая трава
В вечности изломы…
Роман, 0.03, 05.08.06
Свидетельство о публикации №106080500596
да это многих из нас сломало. Но к праху прах и к пеплу кровь- востанут наши души вновь! Вечность не для нас. Мы не надолго,лишь на раз, но как много мы зажигаем огней!
Оэсунэ Пр 29.10.2006 21:08 Заявить о нарушении
Смерть-переход и конец страха.
Воин Небесного Света 29.10.2006 21:12 Заявить о нарушении
Оэсунэ Пр 29.10.2006 21:23 Заявить о нарушении