В русских сказках Елену Прекрасную
В русских сказках Елену Прекрасную
В дальних царствах царевич искал,
Чтоб найти, он дорогу ужасную
На коне и на волке скакал.
А теперь мигом кони железные
Сократят нам любые пути,
Предоставят услугу любезную,
Чтоб царевну Елену найти.
Только что даст нам встреча такая,
Что подарит любовь иль беду?
Может с ней, будешь ты в центре рая,
Может быть, закричишь: «Пропаду!»
Жизнь покажет, Елену Прекрасную
Тебе Богом увидеть дано,
Иль кикимору, ведьму ужасную
На пути повстречать суждено.
Свидетельство о публикации №106080500571
С теплом,
Оля
Ольга Сполохова 20.07.2007 20:48 Заявить о нарушении
Дай Бог тебе Любви и Счастья!
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 03.08.2007 09:12 Заявить о нарушении