На опушке костерок...

* * *

На опушке костерок
Да кривой шалашик.
Что за чудо-вечерок
В тишине ромашек!

Всё умолкло до поры,
И река пустынна,
Только ноют комары,
Наглотавшись дыма.

Неподвижна и темна
Шевелюра кедра,
Что-то вспомнила она,
Отдохнув от ветра.

Да и сам, присев к огню,
Ворошишь былое,
Веришь завтрашнему дню,
Забывая злое.

Светлым думам под напев
Всей душой внимая,
Мир, как заново прозрев,
Глубже понимая.

1992


Рецензии
Легко, тепло, глубоко! Вобщем - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Дёмкина Алевтина   05.08.2006 23:23     Заявить о нарушении
Ваши слова греют тёплым шарфом! Спасибо! Заходите в гости!

С добросердечием
Павел Черкашин.

Павел Черкашин -Избранное   07.08.2006 08:28   Заявить о нарушении