Шуту...
Стучится дождь в его окно,
В душе зима, на сердце осень,
Пластинки, старое кино,
Афиши, старые плакаты,
Удобный плед, вокруг темно,
Уже не тот, что бы когда-то,
Пусть ИМ увидеть не дано.
Откинуть грусть, достать улыбку,
Забросить горсть тоски в камин,
Забыть тоску свою ошибкой,
И веселить, пока ты жив...
Свидетельство о публикации №106080500556