Битва с Душой
и сам же кривится от боли.
Он мучается силой страсти
и недостатком силы воли.
Он взвинчен до полубезумья.
Душа в зрачках сочится горем.
Сменяя злость на безрассудство,
Любовь он вырывает с корнем.
Ты слышишь треск? - лопнула кожа,
кусочки кости в струйках крови.
Очеловеченные чувства
в агонии подняли брови.
Глаза распахнуты, как окна,
и в освещеньи солнца-боли
все прежние недоговорки
застыли, как актеры в роли,
столпившись, сторонясь от жертвы
их собственного представленья...
Теперь наступит безразличье,
забрав себе бразды правленья.
Оно развалится на троне
тех отношений, что имели
Она и Он,- те что любили
задолго до ужасной сцены.
Свидетельство о публикации №106080500476
Влазнев Игорь 23.08.2006 01:11 Заявить о нарушении